Сады цветут

Лепестки у яблоньки полетят к земле,
Снова нежность светлая оживёт во мне.
Сад блестит росою. Нежные цветы,
Как фата невесты белы и чисты.
Пропоёт им песню звонкий соловей.
Золотистым пчёлкам рай среди ветвей.
Небо голубое! Яблоньки цветы!
Радость от сознания, что цветут сады!


Рецензии