Красивая душа..

Красивая душа
    - большая редкость,
Таких людей на пальцах
              посчитать..
А если есть ещё
           и внешность,
То невозможно не заметить,
              не сказать..

Живёт на свете
          девушка такая..
Красивая, что глаз
            не оторвать
И на подъем бывает
        лёгкая, простая -
Две красоты в ней..
          все под стать..

Не каждому даётся
            это счастье,
Не все достойны
           участи такой..
А сколько в ней огня
             и страсти -
Весь мир бы обняла
           своей рукой..

Профессия дана ей
           благородная..
И милосердная..
         Людей спасать..
Не лёгкая, но нужная..
              почётная -
Все силы без остатка
             отдавать..

Я знаю, что не сможет
          по - другому..
И ей гордятся наши
         деды и отцы..
Её сердечку доброму,
            большому
Поклон.. до самой
      Матушки - Земли..

А дома ждёт любимая
                семья,
Которая даёт ей
           вдохновенье -
Частичку нежности,
           любви,тепла
За всё её умение..
              терпенье..

Красивая душа
     - большая редкость,
Таких людей на пальцах
              посчитать..
Как хорошо,что
        Божья щедрость
Даёт таких людей..
          как Благодать!

25.05.2023г.


Рецензии