Мы вырвались из вечной мерзлоты

Мы вырвались из вечной мерзлоты,
Где боль на нас свои бросала тени,
Где дух отчаянья подавлял мечты,
И одиночество стучалось в двери.

Мы выиграли у времени рассвет -
Он уничтожил всё пути сомнений...
Открыли сердце, где иллюзий нет -
Надежда станет точкой отправленья.

Мы, нежности познали теплоту,
Где омут глаз искрился в небе синем.
Мы очень долго бились за мечту -
Среди страданий к счастью в бездне плыли...

Мы не устанем о закатах говорить,
Где две души в объятья ночи погрузились,
И мы не будем жизнь о сделанном винить.
Лишь бы сердца навеки вместе бились.

                09.04.2020 г


Рецензии