Счастливая прогулка

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/19/338

Стучится лето в дверь весны
И дарит светлые улыбки.
И сквозь песок поюще - зыбкий
Глядят волшебные цветы!

По мягким травам босиком
Мы, взявшись за руки, бежали
И даже чувственно мечтали
По облакам гулять вдвоём!

Слегка кружилась голова,
Довольны мы своей прогулкой,
Разносит ветер в переулке
Такие нежные слова!

Чудесны майские деньки
И лета слышатся шаги!


Рецензии
Замечательно, Юрий! Стучится лето в дверь весны... Прекрасная прогулка с облаками.
С уважением, Лёля!

Лёля Афанасьева   29.05.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Лёля!

Жюр22   29.05.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.