Я не смогу найти такую же как ты

Я не смогу найти такую же как ты
Пока глаза наполнены слезами
Руками тянешься из пустоты
Я весь дрожу в предверии цунами

Я запомнил всю тебя в деталях
Как блестело золото в глазах
Сердце превращается в кристаллы
Пока ругаемся в сердцах

Ты не найдёшь такого же как я
Только ярче только лучше
И на рассвете молча уходя
Огонь я снова разожгу потухший


Рецензии