Интрижка

Хочу что бы остановилось время
Что бы вокруг застыли капельки дождя
Я напишу поэму
Я напишу её специально для тебя

Хочу что б замерло мгновение
Твой взгляд запомнить навсегда
Мы отбросим все сомнения
Потратим силы в никуда

Я хочу что бы остановился миг
Как озарённый фотовспышкой
Мы пара недописанных с тобою книг
Оказались маленькой интрижкой


Рецензии