В последний раз

Мы слились в тумане
Хитросплетений наших тел
Опять с тобой на грани
Попали под прицел

Теряем вновь сознание
От всех последних новостей
В игре на выживание
Ночь становится длинней

Мы запутались в сомнениях
В тумане наших светлых глаз
Теперь по разным направлениям
Так поцелуй меня в последний раз


Рецензии