Мы где-то встречались с тобою!

Мы где-то встречались с тобою!
Ты думаешь я не всерьёз?
Мы жили одною мечтою,
Мы вместе смеялись до слез!

Мы вместе вставали с рассветом,
Неслись по траве босиком,
Мы верили разным приметам,
На звёзды взирая тайком!

Мы вместе росли незаметно,
За полосой - полоса,
Любили, увы, безответно,
Но верили - есть чудеса!

Мы верили - всё таки, где-то
Есть сердце, что бьётся с твоим,
Искали упорно ответа -
Как быть нам обоим, двоим?

Мы где-то встречались с тобою,
Встречались и.. мимо прошли!
Но, может, сегодня, не скрою,
Мы то, что искали - нашли!


Рецензии