Больше года...

Больше года уже война,
Больше года - бои, бои.
И вторая пошла весна,
У которой трава кровит.

Больше года гробы, гробы.
Больше года молчит Господь.
Больше года от слёз знобит,
Изнывает России плоть.

Больше года, чего-то ждём,
Больше года всё меньше нас,
Под свинцовым сплошным дождём,
Вся страна ждёт один приказ.


Рецензии
Нет слов - всё сказано Вами...

Кирилл Грибанов   21.06.2023 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что созвучно!

Брук Ветер   22.06.2023 09:14   Заявить о нарушении