В унисон с Константином Симоновым

"жди меня, и я вернусь,
только очень жди,
жди, когда наводят грусть жёлтые дожди,
жди, когда снега метут,
жди, когда жара ,
жди, когда других не ждут, позабыв вчера..."

*****
не понять не ждавшим им,
с верой у окна
в одиночестве своём   как ждала  тебя...

ты ушёл и неизвестно
ждать тебя иль нет?
на душе хранишь лишь веру,
и не гаснет свет...

веришь, веришь, веришь, веришь
с верою живёшь,
ждёшь когда-то, непременно,
на страничку в интернете
однажды забредёшь..

в этом мире одиноком
не теряй друзей!
не давай коснуться ссоре,
давней дружбе верь!

дружба та не даст разрушить
долгий ваш союз...
слышишь, мило как играет
в вашу встречу блюз...

ждали лучших, ждали верных,
ждали дорогих,
и судьба им в благодарность
возвращала их...

счастью не было предела,
тот меня поймёт,
кто с надеждой бескорыстно
возвращенья ждёт...

"жди меня и вернусь..."

26.05.23


Рецензии