***

"Аллах Всевышний нас храни!" -
Сказал Махджуб Тиджиани.
В Казани он наладил быт.
Юрист-отличник и - убит.
И никаких :"Толян, прикрой!"
А в сентябре погиб второй.
Аббас Разак мог стать врачом,
А стал он солнечным лучом.
Аллах оставшихся храни,
Покой душе моей верни...


Рецензии