В присутствии проблем

В синхронизации молитв
гипотезы мгновений,
среди угарной тьмы -
в присутствии проблем.
В условиях свободы
и образа мышлений 
иллюзия с реальностью
имеет свой гарем.
Источник бытия ведёт
к мировоззрению,
в пространство вас самих
к духовным зеркалам,
к развитию ума ...
с терпением - к смирению,
к раскрытию себя,
сквозь тучи - к небесам.
Дарить добро не мудрено,
свобода - сущность Бога.
Отказ от прошлого, увы,
обманом войдёт в грудь
и в праздности своей
поселится тревога,
сквозь сердце, напролом, -
бесчувственная суть..
В синхронизации молитв
из внешней правды - горе
до внутренней борьбы..
В капризном храме тьма,
с безграмотностью споря,
у времени в долгу
в присутствии проблем.
......


Рецензии