Я, в тебя стрелять не буду

Я в тебя стрелять не буду ,
Кровь славянская во мне .
Я в тебя стрелять не буду ,
Хоть и мы и на войне
Я в тебя ....а ты как хочешь
Можешь взять меня в прицел ...
Если меткий , то замочишь
Промахнешся .буду цел
Ах кровавые разборки .
А кому они нужны ...
Может тем , кто там в Нью йорке
Ум свихнул от седины  ...
Я в тебя стрелять не буду
  Можно миром все решит
Не желаю быть  Иудой 
Без войны милее жить


Рецензии