Мир всё так же мною не понят

Мир всё так же мною не понят!
Да и не нужно его понимать!!!
Принимать, и почувствовать сердцем,
подчиняясь, ему подыграть!

И конечно, всё  то что  имеем ,
оно к лучшему! Раз уж дано!
Путь давно уже кем -то измерен,-
По другому и быть не могло!


Рецензии