Бйданада - 2

Байден внезапно прервал свою речь и обернулся. Затем он посмотрел наверх, указал на что-то над головой пальцем и попросил кого-то перестать прыгать.
------------------------------
Эй! Дружок. Там всё в порядке?
За трибуной я стою.
В Ольстере. «Травлю» всем байки.
А ты выше. Почему?

Я главнее всех на свете.
Президент, из С.Ш.А.
И смотрящий по планете.
А ты с верху. Так нельзя!

Жить по правилам земляне,
По понятиям хотят.
Ведь не зря мы их писали.
Все вассалы вслух кричат.

Я расстроился немножко.
Ты, нам сверху не мешай.
На…! Пять центов на дорожку.
И к себе, в свой Рай езжай.


Рецензии