Лживая аналитика

     Весь ВЦИОМ надо расформировать без выходного пособия
     за постоянное наглое враньё. Очень часто они выдают то,
     что пишут на заборе. Также и современный Росстат.
     Их ложь запредельна.
 
   
ВЦИОМ пора привлечь к суду,
Чтоб нам не нес белиберду.
Ее изобретают там,
Чтобы мозги запудрить нам.

Нередок там подсчет такой:
Зашкален рейтинг… нулевой.
Для них все люди дураки,
Как безголовые горшки.

Есть также у него собрат.
Он называется Росстат.
Его творений не проси.
Им верить, боже упаси.

Кому-то выгодно иметь
Тех, кто фальцетом станет петь.
Но груз придуманных забот
Обязан оплатить народ.

А я за этот весь колхоз
Могу не хуже дать прогноз.
Не стыдно будет самому.
И денег даже не возьму.


Рецензии