Я уважаю Перельмана...

Я уважаю Перельмана
За его тонкий ясный ум...
Он от публичности тумана
Ушёл в свой мир, в мир своих дум...

Мудрец, новатор, трудоголик,
Учёный с духом мировым...
Он выбирать путь мысли волен,
Не став открытым и земным...

Я уважаю Перельмана...
Дай бог ему душевных сил...
И аскетизма луч желанный
Пусть озарит познанья мир...


Рецензии