Бабочки

Я ночью греховно любила тебя.
И сладостно так целовала!
Неудержимо желала, любя:
Всю ночь я тобой наслаждалась.

Гормоны желанья в моём животе
Как бабочки нежно порхали:
То кровью горячей неслись к голове,
То в лоно любви оседали!

Короткое счастье пленило меня.
По телу струилось блаженство.
У чистой любви нет начала-конца.
Она как Земля - совершенство!

© Любовь Толмачева, 24.05.2023


Рецензии