***

Локонов запах ароматы вдыхая
Биение сердца слыша внутри
Нежно к себе всё сильней прижимаю
С главною мыслью не отпустить

В сплетении рук и во взглядах взаимных
И утонув в глубине твоих глаз
Боясь невзначай или просто обидеть
Силами всеми за чувства держась

Пламенем ярким,стихийною бурей
Меня разрывает всего изнутри
И в тишине среди улиц холодных
Греет твой голос говорящий люби

В ожидании слов и приветствий
Тоска отступает медленно в даль
Цепь сомнений,неизвестности действий
Мы уничтожим,как и подавим печаль


Рецензии