Я не хочу тебя любить

Ты знаешь, я не хочу тебя любить,
Мне это причиняет слишком много боли.
И сколько можно тебя боготворить?
Сними ты маску, нам ни к чему все роли

Ты знаешь, я не хочу тебя любить,
Мне о тебе здесь все напоминает.
Я так устала мысли о тебе хранить
Душа моя из-за тебя лишь погибает.

Ты знаешь, я не хочу тебя любить.
Тут каждый на тебя чем-то похож..
И счастьем было бы тебя забыть,
Но нет.. как прежде, в сердце вхож..

Позволь, прошу, тебя мне отпустить.
Мой разум слишком опьяняешь..
Да, знаешь, я не хочу тебя любить,
Но выбора ты мне не оставляешь.

7 февраля 2023


Рецензии