Ты моя боль, любовь и совесть

Ты моя боль, любовь и совесть,
Я напишу про это повесть,
За грань, за край готов упасть,
Мне без тебя тотчас пропасть.

Я мог бы обойти полмира,
Чтоб не запомнить твоих глаз,
Но лишь с тобой я стал счастливым,
Хоть и приходишь мне во снах.

Хочу быть для тебя прекрасным,
Как принц в напряжённом белье,
Без лишних слов предвосхищаться
И не забудем о коне.

И не уйти, с небес не спрыгнуть,
Не погасить тот озаренный свет,
Ты для меня подарок Бога,
Но где-то потерял пакет.

Как насладиться красотою,
К которой путь средь океан?
Издалека, как тихий омут,
Сокрытый набело в туман.

Поймешь - возможно и не сразу,
А может быть и никогда,
В тот день, когда затихнет гавань,
Уйдут в последний путь суда.

Всё невозможное - возможность для преград,
Преграды не помеха для мечтаний.
Кто раз любил - не сможет никогда
Отречься от своих желаний.


Рецензии