Хочу я легкости с тобой

Хочу я легкости с тобой
Без сложных формул, доказательств,
Любить друг друга под луной,
Без нервов, слез и разбирательств.

И если хочешь так, то я
Конечно, с радостью возьмусь,
И буду ласково любя,
Читать Шекспира наизусть.

А коль не будешь ты внимать,
Моим стихам, то разный путь,
Других я буду обожать,
Кто будет слушать "эту грусть".


Рецензии