Мерлил Woman

Я жила с тобой наедине
В тихом сумасшествии
Сама с собой

Повинуясь только лишь тебе
Между ног
Ты был ...и только мой...

...между Ног,

за пазухой держа

выстрел в спину с полосой измен

я жила...тебе принадлежа

я теперь -

Кровавая МерлИн


Мерлин блонд уставшая до слёз

от предательства лишь холодок внутри

Я лишь гость

Вцепившись горлом в кость

твоих женщин

впрочем и моих


Рецензии