поцелуи, как лепестки

Я любуюсь тобою час,
Обнимаю твои колени,
Запах кожи и омут глаз,
Опьяняют, как мед сирени.
Поцелуи, как лепестки,
На ланиты твои слетают,
Я касаюсь твоей тоски,
И тоска понемногу тает.
Я любуюсь тобою час,
Понимаю, что час не вечность,
И целую, как в первый раз,
Твои губы, лицо и плечи.


Рецензии
Коротко и очень красиво!!!

Станислав Пенявский   18.04.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.