Привет...

Гуляя, ты заглядываешь в окна.
Бывает, ловишь, чей-то взгляд.
А у кого-то, простынь, на балконе сохнет.
Или носков, в горошек, целый ряд.

Бавает слушаешь, с открытого окна,
Как люди, меж собою говорят.
Или ругаясь, ходят у стола,
А где-то, вовсе лампы не горят.

А ты идёшь в "весеннем" платье
И смотрит кто-то на тебя в окно...
Кивнёт прохожий улыбаясь-здрасте,
Сказав :" Вы так красивы, как в кино"...


Рецензии