Светлане Анатольевне

ПОСВЯЩАЮ СВЕТЛАНЕ ПРОХОРОВОЙ.
ВРАЧУ,  С ДУШОЙ АНГЕЛА.




СЛУЧАЙНО ВСТЕТИЛ ИЛИ ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ,
НО БЫЛО  ЭТО РАДОСТНО  И ОЧЕНЬ ВОЗВЫШЕННО
И ВСТРЕЧА БЫЛА ПОРАЗИТЕЛЬНО МГНОВЕННО.
ВСТРЕЧА  ПРОШЛА ТИХО  НИКЕМ НЕ УСЛЫШАНА.

ЭТО БЫЛ ВРАЧ,  С  УЛЫБКОЙ  И БЛЕСКОМ  ГЛАЗ-
ТАКИХ ВРАЧЕЙ. НЕ  ЧАСТО  ВСТРЕТИШЬ НЫНЕ
ОНА  БЫЛА ДОБРА СВЕТЛА ДУШОЙ, НЕ НА ПОКАЗ
И БОЛЕЕ ТОГО- ОНА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА И ПО НЫНЕ


                25.05.2023Г


Рецензии