Такая правильная, как образец

Такая правильная, как образец.
Сосет отменно лишь леденец.
Жена приличная! Ещё и мать.
Советы важные умеет дать.

По праздникам один бокал.
Без праздников спортивный зал.
Духовно развита. Всегда в ресурсе.
Во всех делах «рука на пульсе».

То йога-нидра, то кундалини,
Дыханье маткою в прямом эфире.
Есть бизнес собственный и личный бренд.
Всё у нее последний тренд.

Отбой по графику, есть бьюти-сон.
И секс по графику. И лёгкий стон.
Не пьёт, не курит, не материться,
В сто пятый раз пошла учиться.

Смотрю и плачу, и веселюсь
В сто пятый раз лишь развожусь.


25.05.2023


Рецензии