Ты проник даже в самые укромные уголки моей души

Ты проник даже в самые укромные уголки моей души. И чем ближе твоя душа касается моей, тем страшнее становится привыкать. Вся моя жизнь - череда противоречий и сомнений.  В какой-то момент, мне показалось, что ты тот самый тихий причал, который успокоил мои страхи и отогнал прочь все волнения. Но как оказалось ты - взбудоражил,  разбудил и всколыхнул всё ещё сильнее.


Рецензии