Ни стыда ни горести

Ни стыда ни горести
Ни в днях рождения коварных
Тихой радости
Ни в квадратах чёрных
Молью побитых
Параллельности
Ни в узлах морских солёных
Долгожданной прочности
Ни в белоснежных смокингах
Приличия
Ни в собачьих свадьбах
Обычая
Всё в весенних платьях
Отговорочки
Всё в прозрачных фразах
Угадаечки
Округляй до нуля
Невозможные слова
В суете дивных дней
Затерялась тоска


Рецензии