Никто другой

Люблю тебя, не нужен никто другой, 
Ты в моем сердце развел огонь.
Каждый день, что мы рядом с тобой, 
Согреваю и целую твою ладонь.

Ты - моя радость, счастье и мечта, 
Без твоих глаз не представляю жизни. 
С тобой так легки объятия сна, 
Ты мой мир со вкусом спелой вишни.

Ты - моя нежность и доброта, 
Сладость души и сердца свет. 
В холод согревает твоя теплота,
От твоего поцелуя наступает рассвет.

Любовью поле гипсофилов засеять.
Любить тебя - моя главная удача.
Тебя я буду вечно всего лелеять.
И говорю все это глаз не пряча.


Рецензии