Сорока на хвосте...

 По глазам... Мысли
 По словам... Чувства...
 По поступкам - брызги, от которых грустно...

 Ль;тся душем с Небес Величавая Правда.
 Кто под струями - молодец...
 А кто мимо... до Завтра...
 Не сбылось, не сложилось в этой жизни Прозренье.
 Возвращайтесь хотя бы через тысячу лет
 Очищенными... во Спасение.

 Переход на пороге...
 Зажжется Свет в комнате.
 И те кто душил и те кто с Душой...
 Вы все Всё Вспомните


Рецензии