Не заметил

Она сидит вечно одна
Её душа безмерно холодна
А нежные уста достают винного дна.
Но моё сердце в ней успокоение нашло
Зло, живущее во мне, навсегда ушло.
И я постоянно брожу возле неё
Рассматривая её бельё
Но она на меня внимания
не обращает,
Сидит одна, скучает.
Смотря в морскую даль
Поправляя белую вуаль.
А в море ходят корабли
Они меня в думы райские
ввели.
И я страстно представлял
Словно этим мыслено тебя
раздеться умолял.
И совсем в яму фантазий
я упал
Не заметил, как в своих
действиях пропал.
Не заметил, как твои
хрупкие ножки
переломались об
черные сапожки.
И вот ты лежишь
перед домной вся
такая нежная
Кожа твоя прекрасно
белоснежная.
И вот не заметил я
Что в тебе, дитя.
И вот кровь льётся из тебя
Мне захотелось убить себя.
Но я выпил бокал вина
До хрустального дна
И покинул тело твоё
Сделав вид, что это
деяние не моё.
И вот брожу я по городу
ночами
Упиваюсь уличными грехами.
И не вспоминаю про тот час
Вечер чудесный сейчас!


Рецензии