Не суди - ибо...

Не суди - ибо суд твой тебя и осудит..,
Не ищи - оправданий, сластливый дурман...
Все, что будет - когда-нибудь будет, и будет..,
Ведь, иначе - мечтанья, мираж и туман!..

Не ищи оправданий - этим ран не излечишь..,
Не терзайся, в надрыве - совесть твой камертон...
Не пытайся метать - понапрасну намечишь..,
Только Бог - есть Любовь! Только Он! Только Он!!!


Рецензии
Не суди - осудит Бог!

Гула Валентина Ивановна   29.06.2023 04:39     Заявить о нарушении