Техас

Я не талантлив, отнюдь
Как многие тут, наверно
Но мне по ночам не уснуть,
Толь собаки лают, толь скверны

А где-то родной Техас
Если б я был родом оттуда
Но за окном не первый час,
Паранойя несчастного люда

Я не талантлив как вы, увы
У соседей разбилась посуда
И за окном продолжает скулить
Голодная сука. Паскуда

Мне трудно даётся ночь
А жизнь - и того труднее
За окном умирает ночь
Даже рифму найти не умею

Я совсем не талантлив, вот так
И стихов писать не умею
Сочинения мои - это мрак
И песен я не имею

В фольклоре я полный ноль.
Но когда монитор включаю,
В программах единицу и ноль
В рабочий код превращаю

О чем я пытаюсь сказать?
У каждого есть своё место.
Может кто-то еду заказать,
А кто-то у мамы принцесса.

Всегда надо жить так
Как вас судьба зовет ваша.
С уважением не друг и не враг,
Просто парень по имени Саша.


Рецензии