Ты видишь

..пути развёрнутого счастья..За строчкой~новая строка..И жизнь по~прежнему прекрасна..Весна~всё так же молода..Улыбка снова восхищает..Тепло от взгляда милых глаз..И вроде большего не надо..Но это только лишь сейчас..Пути развёрнутого счастья..Как та дорога в небеса..Ты видишь..Может быть и знаешь..Есть только миг..Цена не так уж велика.. .


Рецензии