Мир состоит из тишины

         ***
Храните Мир и все Победы,
И свет веков своей страны.
Их завещали наши деды,
Мир состоит из тишины!
Нам не понятны их деянья,
Ведь жизнь всего-то краткий миг,
Коль сеют горести, страданья
И разрушают хрупкий Мир.


Зачем фашистские знамена,
Вернули Байден, Шольц, Макрон?
Причуды странные законов.
Зеленский с ними, что микрон.
С лицом торговцев неудачных,
Но из себя плетут крутых.
На Украине ткут удачу
Наваров вкусных, золотых.
Из миллионов, миллиардов:
Не пахнут деньги от войны.
Понятно. Из каких талантов
Рождаются дела чумы.
Что ваши саммиты и встречи:
Брюссель, Япония, Мадрид.
Напыщенные лица, речи,
А толку что? И где ваш Мир?

Ишь, как придумали сценарий!
Что брат на брата, как наркоз!
А на Планете жизнь на грани,
От ваших саммитов, психоз.
Поймите, Русь сильна душою.
И Дух воспрянет во весь рост.
Фашизм сравняется с землею,
И всех сравняет. Не вопрос!

25.05.2023.


Рецензии
Спасибо!Тамарочка!
"Мир состоит из тишины!"Лучше не скажешь!Понравилось!!Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.12.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Да Мир состоит из тишины!
И я к Вам с теплом и уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   23.12.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.