Сморода и лягушки

Под кустом смороды
Ползают лягушки.
Водят хороводы
С песнями, квакушки.
Лапками о землю
С силою топочут,
Ждут когда от кисти
Ягоды отскочут.
Только лишь упала
Ягодка одна -
Вмиг её подъели.
Очень уж вкусна!


Рецензии