Путь нагрянувшей любви

Всё реже встречаемся,
Целуемся,обнимаемся,
Тишина в охладевшей груди,
Пылающая любовь позади.
Чуда в жизни не случается,
Всё проходит, забывается,
Любовь, как видение, исчезает,
Счастье вечным не бывает.
Нас окрыляют радости мгновения,
Весёлые шальные приключения.
Печален эпилог нагрянувшей любви,
Ей стороной забвения не обойти.


Рецензии