Для тебя

Жара, мы ждем дожди
Дожди, мы ждем тепла
Круговорот и вечное блуждание внутри.
Остановись, и посмотри, а что на самом деле внутри тебя.
Чего не Я хочу, а сердце и душа внутри меня.
Зови, кричи, молись.
Остановись.
Вздохни и посмотри.
Все в этом мире для тебя.


Рецензии