Седое утро гасит фонари Полусонет Зеркально

        Лена Оливвла

Голодной стае птиц бросаю просо,
Твой силуэт виднеется вдали.
Куда? Зачем идёшь? — Одни вопросы...
Волнуюсь за тебя, душа болит.

И эта боль впивается занозой,
Осенний дождь поможет спрятать слёзы.
Седое утро гасит фонари...
------
Седое утро гасит фонари. (с)
День новый как предчувствие угрозы...
Рассвет по краю цветом старой бронзы,
Сумел чуть сдвинуть тучек монолит...

Над прудом ива распустила косы.
Надежд остатки ветры унесли...
Голодной стае птиц бросаю просо...(с)


Рецензии
день новый как предчувствие
надежд остатки по краю чувствую

Василий Смолкин   25.05.2023 13:36     Заявить о нарушении
и это здорово! Успехов Вам!

Валентина Карпова   25.05.2023 13:37   Заявить о нарушении