Передайте любимой привет

Передайте любимой привет, а еще передайте, скучаю.
Передайте, обут, мол, одет и согрет – я себя утешаю.
Не согрет. И  душой не кривлю,  тяжко, все давно надоело.
Не пойму, может, я не живу? Может кто-то все вымазал мелом?
И сознание в тумане плывет побелевшей, поблекшей картинкой.
Пусть она улыбнется в ответ своей нежной и тонкой улыбкой.
Но прошу Вас, всем сердцем, любя, коль примерили роль почтальона,
Сохраните Вы ради меня эту тайну, как букву закона,
Что нельзя никому преступить, одиночество тонкая пытка.
Остается поклоны творить и хранить в сердце свет от улыбки.
Передайте ей также еще, что готов целовать ей колени.
Задыхаясь от запахов трав, благовонным дыханием сирени.
Задохнувшись в ее волосах, я хотел бы продлить свои муки,
Лишь бы только ласкали меня ее нежные тонкие руки.
Лишь бы только тугой завиток, непослушный руке, распрямился.
И по коже моей, словно ток, он мурашками ввысь устремился.
Передайте любимой привет. Прошу


Рецензии