Поле ромашек

 Поле ромашек
Предскажет сколько будет
Потерь,слез,промашек...!
Поле ромашек
Для Лиль, Тань,Сашек!
Гадают девочки и мальчики,
По жизни прыгают ,как зайчики!
Ушки длинные,
Мордочки милые!
В грозу спрячутся в норке ,
В снегопад скатятся с горки!
Бегут быстро от волка,
Подарит иголки вкусная ёлка!
Приласкает солнышко и успокоит!
Но кто-то яму роет...
Этот кто-то с каждым рядом!
Этот кто-то брызжет ядом!
Рассыпает клевету, как бусы!
Может он брюнет,а может русый?
 Подросли девочки и мальчики,
В обручальных кольцах пальчики,
Но ромашковое поле цветет
И советы в гаданиях даёт!


По мотивам обалденного стиха Иры Ливановой


Рецензии
Красотища!!!!

Виктор Тарабурин 2   26.05.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Тоже так думаю!👍🌷🌹🌷

Майя Расказова   26.05.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.