Прекрати уже всех раздражать...

Мне говорили ну что ты одна
И все время жуешь жвачку,
Надо тебе нормального мужика,
А не эту клёвую тачку...

Мне говорили, ну что ты одна
И спишь сколько душа пожелает...
Найди, уже себе мужика
И жизнь наконец заиграет.

Мне говорили:"Ну, хватит врать! Что одной
хорошо и точка!
Дома сидишь каждый вечер одна, словно
старая квочка!
Жизнь справидливой должна быть и полной,
прекрати от нее убегать...
Выйди уже замуж, стань "счастливой"!
Прекрати уже всех раздражать..."


Рецензии