Миг

Путь в никуда постигнет каждый.
И в день открытий, ты чувствуй, миг тишины.
Мимолетная свобода откроет счастье, в дни ясности ты ближе к Богу.
Ты пробуждаешь вечные слова и чувства , слова Любви.
Любовь в тебе дает тот путь прозрения.
Любовь нас раскрывает
Любовь нас наполняет
Любви мы доверяем
Любовь нас направляет

ЛЮБЛЮ так хочется кричать.
Ведь ты проснулся и прозрел .
Люблю …


Рецензии