Окно в Европу прорубили и о свободах протрубили...

Окно в Европу прорубили, - и о свободах протрубили...)

=^+^=

Окно в Европу прорубили, -
И о свободах протрубили,
На площадях всех в флагах
Многоцветных, как радугой
Сияла перспектива, о как же
С буквой Ж им подфартило, но
Только те лишь, у кого все дома,
Вдруг поняли, - что то окно в Европу,
На самом деле, - было просто Овертона...+)

Эдсгер Кнут   25.05.2023 19:36


Рецензии