Хорошо бы...

В небе синем птицы стаями
Затевают разговор.
Хорошо бы, понимали мы,
О чем нынче этот спор.

В чем секрет между осинами.
Где у белочки запас.
Как уснуть ночами длинными,
Если сон покинул вас.

Как улыбкой встретить трудности,
Не раскиснуть, не завыть?
Чтоб у вас хватило мудрости,
Горе в горькой не топить.

Жизнь нам дарит много радости.
Ты смотри не упусти.
И отведанные сладости,
Будут новые нести.

 «Пой мне песенку, соловушка»
       (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2023/05/24/6662
      Спасибо, Ларочка!


Рецензии