Я устал...

Я устал, я не выдержу, этот кошмар!
И в спокойствие внешнем и глади -
Полыхает и шторм, и пожар!!!

Говорить об одном, а делать иначе!
Это вовсе мне не по душе!
И внутри, что то доброе - плачет.
Удивляюсь, как выжило оно - вообще?!

И шагая, идти продолжая,
Всё же что то сумел - потерять!
Я не жалуюсь, нет. Я - страдаю!
Понимая, что завтра и дальше шагать!


Рецензии