Я Без ума

Ну здравствуй ум, привет и мысли. Настало время без вашей суеты. Я принимаю вас всецело и любя, противится нет смысла.
Ты кто? Воздался звук из прошлого.
Я, Я вечное, открывшая ворота к свету. Душа, душа проснулась. Нет больше, лабиринтов ваших и бесконечной гонки в никуда. Вы здесь, вы тут, вы в настоящем. Я знаю ваши помыслы во всем, они несут лишь огорчения и муки, и постоянное блуждание, во мраке и печали. Теперь, Я знаю, кто Я, и я слежу за вами. Я здесь, я тут и я сейчас живу. Живу в любви, и нахожусь в блаженстве в настоящем!


Рецензии