Предавшим Россию

      

Не пойму тех, кто бросил Россию
В час, когда враг пролил нашу кровь.
Вы уехали в страны чужие
Воевать за чужую любовь?

Ваше бегство для нас не потеря.
Много раз дети русской земли
Возвратиться обратно хотели,
Так как жить без неё не могли.

Нет. Предательства я не приемлю!
Всей душой продолжаю любить
Эту трижды распятую землю
И желаю ей счастливо жить!


Рецензии