К некрополю

В октябре, декабре и июле
на разгуле полдневных лучей
они умерли, умерли, уме...
чтоб тебе умиралось легчей.

Те в могиле, а эти - неброский,
синеву оттенивший дымок,
уплывающий с Новоорловской
далеко за Лесной Городок.
 
2021


Рецензии
Отменно сделано

Анатолий Кузнецов-Маянский   31.05.2023 16:53     Заявить о нарушении